SUGGESTIONS :
Entrée-Voorgerecht- Starter
Scampis au Boursin -Scampi met Boursin : 15€
Scampi with Boursin : 15€
Foie gras de canard poelé sauce au Porto et Champignons - Gebakken eendenlever met portosaus en champignons: 16€
Pan-fried duck foie gras with porto and mushroom sauce: 16€---------------------------------------------------------------------------- Principal-Hooftgerecht- Main course :
Souris d'agneau sauce au vin rouge-Lamsboutjes in rode wijnsaus : 29€
Lamb shanks in red wine sauce: 29€
Effiloché de boeuf sauce au vin rouge - Geraspte rundvlees met rode wijn saus: 29€
Shredded beef with red wine sauce: 29€
Filet de boeuf aux gambas et sauce diabolique-Ossenhaas met scampi's en duivelse saus : 35€
Beef filet with prawns and evil sauce : 35€
Magret de canard sauce miel-moutarde-Eendenborst met honing-mosterdsaus : 25€
Duck breast with honey-mustard sauce : 25€
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Dessert :
Gaufre de Bruxelles à partir de 5€ - Brusselse wafel vanaf 5€
Brussels waffle from 5€