Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

El Bel'Gusto

Un petit goût de Belgique face à l'océan

 

 

 

 

 

 

SUGGESTIONS :
 
Entrée-Voorgerecht- Starter
 
                      Scampis au Boursin -Scampi met Boursin : 15€
           Scampi with Boursin : 15€
                                             Foie gras de canard poelé sauce au Porto et Champignons - Gebakken eendenlever met portosaus en champignons: 16€
                               Pan-fried duck foie gras with porto and mushroom sauce: 16€
----------------------------------------------------------------------------                    Principal-Hooftgerecht- Main course  : 

                                   
Souris d'agneau sauce au vin rouge-Lamsboutjes in rode wijnsaus : 29€
                   Lamb shanks in red wine sauce: 29€
   Effiloché de boeuf sauce au vin rouge -  Geraspte rundvlees met rode wijn saus: 29€
                                        Shredded beef with red wine  sauce:  29€
                                Filet de boeuf aux gambas et sauce diabolique-Ossenhaas met scampi's en duivelse saus  : 35€
                             Beef filet with prawns and evil sauce  : 35€
                    
 Magret de canard sauce miel-moutarde-Eendenborst met honing-mosterdsaus : 25€
                     Duck breast with honey-mustard sauce : 25€
--------------------------------------------------------------------------------
                      Dessert  : 
 
                                    Gaufre de Bruxelles à partir de 5€ - Brusselse wafel vanaf 5€
                        Brussels waffle from 5€